Triangles banane- chocolat
Le temps de préparation de cette recette est de 30 minutes, le temps de cuisson est de 15 minutes.
Ingrédients (pour 4 personnes)
Pour la garniture :
- 8 carrés de chocolat noir
- 2 bananes
- jus de citron
- 4 cuillères à soupe de miel
Pour les bricks :
- 4 feuilles de brick
- 20 g de beurre
- 1 jaune d'oeuf
Préparation de la recette
1 - Épluchez les bananes et coupez les en rondelles, arrosez les de jus de citron ;
3 -Ajoutez les rondelles de bananes et faites-les dorer jusqu'à obtention d'une purée caramélisée. Réservez ;
4 - Préchauffez le four à 210 °C ;
5 - Faites fondre le beurre au micro-ondes, Détachez délicatement les feuilles de brick et coupez-les en deux ;
6 - Badigeonnez les feuilles de beurre fondu à l'aide d'un pinceau. Répartissez la purée de bananes au centre de chaque feuille de brick et ajoutez un carré de chocolat sur les bananes., repliez-la de façon à obtenir un triangle ;
7 - Déposez les triangles ainsi obtenus sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ;
8 - Dans un bol, battez le jaune d'oeuf et badigeonnez chaque triangle ;
9 - Mettez au four 10 à 15 min et surveillez puis dégustez !